Метеорит упал на Турцию сегодня

Метеорит упал на Турцию сегодня.
Как будто кару посылает нам Господь!
А, может, черти вышли с преисподней?
Да кто же вразумит планету хоть!
Чего-то вдруг шары поналетали,
Америка бабахнула по ним…
Кто их послал? Когда? В какие дали?
Американцам в назидание? Другим?
Калейдоскоп событий изнуряет.
Песчинка малая на свете человек!
И есть ли жизнь в Галактике другая?
Вопросы задаются каждый век…
Землетрясение возможно где угодно,
Недавно Турцию тряхнуло сильно вот…
А как бы было просто превосходно,
Чтобы хорошим был  пришедший год!
Ах, люди – люди! Люди – человеки!
Какое время – двадцать первый век!
А, в сущности, и в первобытном веке
Был также хрупок  homo – человек!
13. 02.2023 г. Н. Куделькина.


Рецензии