В моих чувствах, твое притяжение

В моих чувствах, твое притяжение
Паутинками медленно, ровненько
Заполняет свободные полости
Не навязчиво, нитями тоненько
Мне уже от тебя и не скрыться
Мы уже, как единой целое
Паутинки любви твоей ласковой
Свое дело сделали смелое


Рецензии