Разольюсь в тебе, утренним кофе

Разольюсь в тебе, утренним кофе
Ароматным, горячим, вкусным
Напою с любовью и ласкою
Твою чистую, нежную душу
Доберусь до кончиков пальцев
На любимых руках и ногах
Я тебя пропитаю любовью
До счастливого блеска в глазах
На губах горчинкой приятной
Закреплюсь слегка, в уголках
И узнаю с глотком проникая
О тобою увиденных снах


Рецензии