А и БЭ

.. Р__рроТ....-А!!___кцы_йЯ?..:
    -   ЧИ..-НО__В_вь-нниКА__ф_

           ..> на ФРО!!___н___Т
                (#?#?#)

- А_..р_РА!!___ньь//и..НЫ!?!___Х

       > в "сТуПЕ____НЬь_ньь
               КиПИ__!!__р_рра
                ..МИ!___т..

                ..(#?#?#)

 б..Ба_ЛЬьШЫ__!__ййе..РТЫ!!__??
       > ПаД ПРИ___!___тталлаКу..
              (?)-   > ВО!!_____н___

                .....
../За
       ..(**)..ЛЯ____Ц-цт..тввваМЬь_ми_
            з_....За (**)..ЛЁ____ввваннный
                ..ГрраНИ____Т/
                .....


Ф/п

(*)-А
(***)В





      


Рецензии