Шел к тебе, не взирая на годы

Шел к тебе, не взирая на годы
Через мрак, самодурства природы
Через боли, мытарства по жизни
Видел много хамья, дешевизны
Но они меня не сломали
Лед и пламень в пути, не пугали
Был уверен , что я тебя встречу
Хоть крадется уже, жизни вечер


Рецензии