Полусонет о творчестве

Писать стихи, листать роман -
Всему у нас найдётся время.
Мы - поколение землян
Из тех - " Читающее племя".

Для творчества всегда у нас
Есть и желание, и темы,
И с нами Муза и Пегас.


Рецензии