На перекрестках жизни и любви

На перекрестках жизни и любви
На перекрестках чувств глубоких, судеб
Встречались мы и дальше шли и шли
Не думая, о том, что с нами будет
Мы  доверяли искренне друг другу
Сплетали руки, прижимая их к сердцам
И было все, и радости и муки
А счастье мы  делили пополам
Жизнь коротка, и очень все не просто 
Нам вместе быть с тобой не суждено
Но есть у нас красивый тайный  остров
Там  все для нас и душам там легко
Мы прилетаем вместе не на долго   
Оставив быт, работу и тела   
Чтоб пообщаться, мысленно, духовно
Я там весь твой, а ты там, вся моя


Рецензии