Мой рассвет

Сегодня сказочный рассвет,
Сирени ветвь качнуло ветром
И скромный маленький букет,
В руках, голубоватым цветом.

Когда успел цветов нарвать?
Роса на листьях незабудок...
Как хочется тебя обнять -
Спасибо милый... - это чудо!

Ты подарил любви рассвет!
И нежность вырвалась за грани.
Прими же с радостью ответ,
Что я люблю тебя! Мой Гений!

Ты помнишь неба синь, журавль
Летел один - теперь их двое.
Для них вся постижима даль,
Любви и преданности - море.

Не разорвать оков любви
Твердило сердце и сознанье,
Но россыпь зла пришла людьми,
На силу воли испытанье.

С тобой мы выстоим, мой друг,
Мой муж, мой милый парень!
Пусть канитель чертила круг
Любовь двоих, что сплав из стали.


Рецензии