Найду тебя, не здесь, так там

Найду тебя, не здесь, так там
И ты прекрасно это знаешь
Моя далекая мадам
Стихи  мои, о нас читаешь
Твой голос, он, звучит во мне
Я им, как песней , наслаждаюсь
Моя красивая мадам
Мне тяжело, но я справляюсь
Глубокий взгляд, такой один
Он прямо в сердце, я влюбляюсь
Моя любимая мадам
Я в чувствах нежных растворяюсь


Рецензии