Собор Вселенских великих учителей и святителей

Вселенныя учители,
Глашения трубы,
Великие Святители,
Приносим вам мольбы.

Вы мудрость богословия
Умножили в сто крат,
Для каждого сословия,
Будь беден, иль богат.

Вам честь воздали равную,
Вы все важны для нас,
Так Церковь Православная,
Днесь величает вас!


Рецензии