Я вижу гибель доброты

Я вижу гибель доброты
Она угасла где-то там.
И явится она
Где нас не будет никогда

Во лжи привыкли пировать
Так вы не лучше смерти во плоти
Друг для вас всего разменная монета
И когда беда настанет
И Товарища оставят
Так ты не думай
Что карма рядом не пройдёт
Она к тебе же и придёт
С той самой же бедой
Что пришла к товарищу твоему
И тогда тебя оставят
Так же как и ты


Рецензии