Мартовский денек

Первые проталинки, солнышка лучи,
Котик на завалинке ласково мурчит.
И сосульки весело завели свой спор
Получилась песенка, оживился двор.
В ручейках кораблики мчаться налегке
Вовка, Юрка, Павлик их запустили все.
И теперь восторгу их никаких преград
Мартовским денечкам теплым каждый рад.
А вон там поодаль к клумбе наклоняясь
Настенька застыла красотой дивясь.
Нежный, хрупкий, милый, белый первоцвет
Он волнует больше, чем цветов букет.
- Я сфотографирую, маме подарю
Фото в соцсетях конечно размещу.
Маленький и смелый пусть растет цветок.
Радует прохожих каждый лепесток…


Рецензии