Проснувшись утром, кто из нас не хочет?

Проснувшись утром, кто из нас не хочет
Услышать голос самый нам родной
И заглянуть в любименькие очи,
Пусть даже с неискупною виной?

И горе нам, когда они не рядом,
И горе нам, когда они вдали ...
И мы летим, летим печальным взглядом,
Летим - да хоть на самый край земли.

И в жизнь опять нахмуренно выходим,
И целый день чего-то ждём всё, ждём ...
Но всё успокоенья не находим
Для боли сердца на пути своём.


Рецензии