Недолюбил тебя, совсем недолюбил

Недолюбил  тебя, совсем   недолюбил
Кипит, пылает кровь,  несясь   по венам
Ну почему   жесток к  нам ,  этот мир
Иль бог, на нас с  тобою так  разгневан?
Не нахожу я объяснений ничему
Не вижу смысла жизни без любимой
Моей не станешь и не будешь  никогда
Опутан  дрязгами,   постылою  рутиной
А губы ищут,  вкус любимых губ
И не находят, просто не находят
Я знаю,  не бывает счастья вдруг   
Безумно жаль, года мои проходят


Рецензии