Там, за тридевять земель

Там, за тридевять земель.
Каждый день метет метель.
Там, живут стада оленей.
И, на льдинах спят тюлени.

Там, волшебный  небосвод.
Светит  солнце круглый год.
Там  морозы, на  все сто.
В шубах ходят, не в пальто.

Люди  ценят,  снегоходы.
Там  высокие  доходы.
Газ - сокровище России.
Люди, добрые, не злые.

Это  кладовая, золотая.
Это  Русь, земля святая.
Берегите  русский  север.
От  завистливых   химер.


Рецензии