Мечта

Не смотрю я телевизор
Иногда стихи пишу
Двадцать три уже, не спится
За компьютером сижу.

Там мечта моя струится
Варианты все ищу.
Переделывал раз тридцать
Уж два года довожу.

И пора бы приземлиться
Косяки все нахожу
До весны уже так близко
Думаю, что завершу.

Моих мыслей вереница
Из следов в моем веку
Жизни светлые страницы
Разукрашу, испишу.

Что успел? Чего добился?
Пусть оценят наверху.
Будет внукам чем гордиться
До ума как доведу.


Рецензии