15 февраля

Зимнее утро пока не проявлено
Сонной природой никак.
Темное небо над речкою каменной
Это случившийся факт.
Белые крыши виднеются издали.
Нет ни единой звезды.
Заведено на земле этой исстари,   
Прокладывать к целям следы.
Дым из трубы улетает посланием
К теплым без меры краям.
Точный ответ в общем знаем заранее:
Весна приплывет по морям.

15.02.23г.

Картинка из интернета


Рецензии