Ты знаешь, что живу я просто так

Ты знаешь, что живу я просто так
Без интереса к жизненным страницам   
Листаю их то так, а то  и сяк
Не разбираясь, в новых, старых лицах

Мне не хватает, главного в судьбе
Того, что сердце заставляет часто биться   
Твоей  ладони  на моей щеке 
И взгляда, что так искренне искрится

Я знаю, что живешь ты просто так
Что рук моих ужасно не хватает
Нам  жизнь с тобой преподнесла урок
Любовь жива, но и вот так бывает


Рецензии