Поздравительная ода группе Кошек и Котов

                Трёхлетию группы «Кошки в искусстве» посвящается...

– А не поднять ли нам бокалы,
Мои пушистые друзья?
ТРИ года – срок уже немалый,
И не отпраздновать нельзя.

Когда февраль сбежать стремился,
Назло морозам и снегам,
Прекрасный повод появился
В Фейсбуке подарить котам

Ту группу, что с искусством дружит,
Картины бережно хранит.
Коты на них смеются, тужат,
И каждый что-то «говорит».

А если и молчат котейки,
Иль спят, иль мыслями в себе,
Живут весёлою семейкой,
Иль рады вкусненькой еде,

Но все до одного – прекрасны!
Пушистики – как на подбор!
Команда – здесь – и это ясно!
– А с ними – дядька Черномор?

– Не дядька, дорогой, а девы.
Админы – асы – хоть куда!
Задорно принялись за дело:
В трудах и поиске всегда!

Им – модераторы в подмогу,
Эксперты – грамотный народ.
Участников сегодня много!
И группа движется вперёд!

Так пожелаем всем удачи!
Искусства люди – молодцы!
Привет от группы вам кошачьей,
И хором песнь мурчат певцы!

      15.02.2023

Художник: Louis William Wain / Луис Уильям Уэйн


Рецензии