Вышла соседка, стала рассказывать мне

Вышла соседка,
Стала рассказывать мне,
Как ей живётся:

Сумка пропала,
Вскоре нашлась на полу
Возле дивана.

Долго бранила детей,
Старого мужа:
Не помогают совсем
Ей по хозяйству.

Вышел на ругань сосед,
Сходу включился.
Кажется, лишняя я.

Думаю всё про себя:
Как бы исчезнуть,
Их бы оставить вдвоём?

Звон телефона:
Это звонок у меня.
Вовремя. Впрочем,
Как бы не влезть в полымя.


Рецензии