Мой личный выбор. 13. 2. 23г. Газель

В тебя влюблён я, - то мой личный выбор,
Ты не прельщала, оставляя выбор.
Я сам влюбился в хищный абрис тела,
Им восхищаюсь, - то мой личный выбор!

Твои красоты- не чета закату,
Но мне роднее, - то мой личный выбор.
Слова суровы, холодны и резки,
Но я их жажду, - то мой личный выбор.

Твои привычки не пристали даме,
Но я их принял,- то мой личный выбор.
Ты далека пускай от идеала,
Тебя люблю я, - то мой личный выбор.


Рецензии
Выбор - сила! Очень понравился стих, близок моим убеждениям!

Яна Щербина   27.02.2023 22:26     Заявить о нарушении