Клетименестра

Как ударяется канистра об канистру
Так из античности звучит Клетименестра
Как менистрель приветствует министра
Так ударяется канистра о канистру

Как магистрат приветствует магистра
Так ударяется канистра о канистру
Вы спросите причем тут магистрат
Я этому и сам друзья не рад

История всемирная истерика
Истерика источник для историка
Звенит канистра как
 Клетименестра
Таков итог всемирного оркестра

15 февраля 2023


Рецензии
вы дирижер всемирного оркестра
и вот итог истории семестра
министры тонут в сотнях тонн бумаги
уже ль засели в магистратах маги

Елена Павлова Из Хайфы   17.02.2023 02:58     Заявить о нарушении