Розовые очки

А что плохого в розовых очках?
Они окрасят в розовое серое.
И жизнь, порой смешная, неумелая,
улыбкою застынет на губах...

А если потемнели стекла,то
пора их протереть, раз запылились
от жизненных дорог, что не приснились,
а оказались сбывшейся мечтой.

Не бойтесь стёкол розовых. Страшись,
коль меркнет свет и радости ни грамма.
А розовые стёкла - телеграмма,
что в радости нам посылает жизнь...
15.02.2023


Рецензии