Не остудите ваши души

Мело, мело,  стараясь все разрушить,
что мы копили прежние года...
... Прошу, не остудите ваши души,
раз на дворе такие холода...

А снег идёт  , совсем уже не веря,
что не навеки и снегов оплот...
... Прошу, не забывайте про апрели,
в которые зима нас заведет...

А после в  продолжение сюжета
весна пройдёт, как покидает лень...
... Прошу, в жаре чарующего лета
припомните прохладный зимний день...

... Любовь - моя надежда и отрада,
что греет, как и много лет назад...
Прошу, в хмельной метели листопада
не растеряйте чувства невпопад...

... И вот опять зима в объятьях стужи.
Заледенела бывшая вода...
... Прошу, не остудите ваши души,
раз на дворе такие холода...
15.02.2023


Рецензии