Исписан в стол

Не достучатся в дверь почтений.
Топчу стихом порог приёмной.
Аудиенция прочтений
Проблемой стала неподъёмной.
Не подхожу в других лекала,
Жмёт цвет и вкус моей изнанки.
Моё непринятое мало
Сочится в никуда из ранки…
На территории молчаний
Моя прописка и стоянка.
«Исписан в стол без замечаний»-
Мне напишите на останках…


Рецензии