Не страшись

Не страшись того, что не посмеешь.
Ты судьбе -  не бойся - прекословь!
... Счастье там, где ты его сумеешь
разглядеть с надеждой на любовь...

... Часто мы в судьбе, как на татами,
боремся с любыми визави...
...Жизни измеряются годами,
ценятся мгновеньями любви...

Ну а если все же не посмела,
постарайся, в том печали нет...
... Время с солнцем виноград незрелый
смогут сделать слаще, чем шербет...

...Отыщите мирозданья остров ,
чтоб печали таяли во мгле...
...Счастье отыскать совсем не просто.
Что за жизнь без счастья на земле?
15.02.2023


Рецензии