Про любовь... Не хочу... Аудио

Я видеть, не хочу её, совсем,
В прожекторах, там, где границей, сцена,
Как сон плохой, в котором, вечно нем,
Когда, в конце, свет гаснет, постепенно,
Стирая, всё, и даже, её тень,
Идущую, бесшумно, за кулисы,
А мне, туда, где пуст, пришедший день,
И больно снова, с имени, Лариса…

Я видеть, не хочу её, и там,
За стылостью, бездушного экрана,
На записях, как дань, ушедшим дням,
Души уставшей, потревожа, раны,
Всего лишь, тем, что это всё, прошло,
Иль месяцы назад, а может, годы,
Там, где в глазах, уж умерло, тепло,
Ведь чувства, не ложатся, в запись, вроде…

Я видеть, не хочу её, в нолях
И в единицах, фото, интернета,
Где что-то, иногда, в её словах,
Похоже, на кусочки, от ответа,
Где истина, двояка или нет,
Подобна, хлебной крошке, на дорогу,
Что к дому, на исходе, долгих лет,
Не ей принадлежит, а может, Богу…

** Хочу… её увидеть, но живой,
Домашней… Где лосины, топик старый,
Когда, шагов, моих, не больше пары,
А я, пред ней,  вернувшийся, домой…
Там, где шагнёт, на цыпочки, привстав,
На плечи руки, и потянется, губами,
Когда не станет, расстояния, меж нами,
Теплом, дыхания, лицо моё, обдав…


Рецензии
Добрый день, владимир. Согласен с вами. Перестаем общаться "в живую"
Все заняты делами, жизнь проходит врозь, почти.
А тут еще и виртуальная подмена общению.

Олег Журавлик   15.02.2023 07:39     Заявить о нарушении