Хочу же - зацелуй совсем!

Зацелуй меня, хочу!
Не в словах, на деле!
В небеса я улечу,
Чтоб со мною пели!

Целовать, так целовать!
Эх, рубаха парень!
Что ещё тебе сказать?!
Страсть горит, что пламень!

Ты всегда желанна мне,
Утро, день иль вечер!
Я с тобой, что в бодуне!
Поцелуй – предтеча!..

После поцелуя – в страсть!..
Всё, держусь, чтоб не отпасть!

Что же это за напасть?!
Так хочу я чудо сласть!
Дай же мне к Цветку припасть…
Отдаюсь тебе во власть!


Рецензии