А есть ли цель

А есть ли цель и есть ли средства
Залезть в долги не хорошо
Залез в карман, это ведь монета
Иуда ты и больше ничего.

Цель хороша, когда, наверно
Все помыслы чисты
Нет, отдашь сполна, с горой и это верно
Занимать не хорошо, согласны ль вы.


Рецензии