х355

Государство — важный производитель смыслов
главный популяризатор нарративов
законные действия правовые независимые
зависят от дел работников и нормативов

самостоятельно созданное повествование
о некотором множестве взаимосвязанных событий
в виде последовательности образов целеуказания
технических и технологических моделей открытий
 
транслировать планы в массовое сознание
с помощью обучения, новостей и кино
косвенные в человеке общественные желания
превращаются  в «прямые», в голове у него

когда как бы умом сам догадался
мысли выглядят достоверными
хоть и теоретически смысл распространяется
превращается в дела практически верные

необходимы тарифные разряды мастерства
повышать трудовую квалификацию
зарплата от образования увеличивается сперва
затем производительность, рентабельность и капитализация


Рецензии
Василий! Очень мудрые,очень справедливые и очень актуальные стихи! Браво!
С большим уважением и лучшими пожеланиями, Ирина.

Ирина Даршт   15.02.2023 13:58     Заявить о нарушении