Гляжу в твои глаза

Гляжу в твои глаза
И вижу в них бездонность.
И можно, и нельзя.
И дома, и бездомность.

И золота закат,
И зори в поздних вёснах -
Никто не виноват
И виноват несносно…

Закрыта в сердце кладь -
В темнице, как в хоромах...
Возможно оторвать
Не больно... по-живому?

Но нежность затая,
Храним сакраментальность -
Взаимные края,
Взаимная бескрайность…


Рецензии