Облепили меня Неизвестные

***
Облепили меня Неизвестные,
За компанию с ними – Боты.
Ходят, будто бы, на работу.
К чужим делам бессердечные.

Неустанно,  повсюду глазастые
Так и шарят, и шарят по сайту.
По судьбе, наверно, несчастные:
Не досталось от Рока таланту.

И прячут лицо, как воришки.
Складируют Боты читателей.
Вот такие на сайте делишки.
Невдомёк извне обывателям.

Надоели всем основательно.
Но на сайте – не бюрократия.
Терпеливы все и сознательны.
До чего доведёт демократия.


Рецензии