Я всегда буду рядом с тобою...

Я тебя ни когда не забуду.
Словно тень, с тобой рядом я буду.

Лёгким ветром, несущим прохладу.
Нежным звуком ночной серенады.
Ярким солнцем, сияющим в небе.
Буду рядом с тобой. Где бы не был.

Разгоню в небе грозные тучи.
Уберу с твоей жизни все кручи.
Устелю все дороги травою.
Оберну тишиною лесною.

Я в судьбе твоей Ангелом стану.
Если беды, несчастья нагрянут.
Я укрою тебя тишиною.
Твоей жизнью дорогой мирскою.

Если вдруг я исчезну в тумане.
Если видимым быть перестану.
Всё равно с тобой рядом я буду.
Я тебя ни когда не забуду.

Превращусь в твои радость и счастье.
Унесу от тебя все ненастья.
В твоём сердце вселюсь теплотою.
Я всегда буду рядом с тобою.


Рецензии