В сложной ситуации

В сложной ситуации февраль,
Примирить двух женщин ведь не просто,
У одной деньков под девяносто,
А вторая пишет свой скрижаль.

У зимы с весной извечный спор,
Уступать зима весне не жаждет,
Только молодость спешит отважно,
Разорвать морозный приговор.

Так февраль издревле на весах,
Женский нрав он ощутил на шкуре,
Дипломат изысканный в натуре,
И угодник дам на небесах.


Рецензии