Как же быть?

Эхо на «Долг платежом красен» (Валерий Олевский

Долгов немало у Абрама -
Ну , просто долговая яма!
- Отдай хотя бы долг супружеский! -
Ему советую по-дружески.

------------------------------
Любит наш Абрам занимать,
Но не хочет долги отдавать!
Сколько раз ему попадало,
Но ему видно всё-таки мало!

Вот неймётся и прёт на рожон,
Постоянно "должён и должён"!
И своей жене задолжал,
Долг супружеский он не отдал!

Оооо!!! там столько долгов накопилось,
Что жена в пух и прах рассердилась!
И не хочет его даже кормить,
Бедный-бедный Абрам! Как же быть?


Рецензии
Написано красиво.

Сергей Лутков   17.02.2023 20:33     Заявить о нарушении
Благодарна за отклик!

Ольга Праскина   18.02.2023 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.