Ароматный дурман

Авторская песня

Ароматные  травы
Расцвели   на  лугу.
Обнимал  твои  плечи.
Позабыть  не   могу.

Припев:
Всё   стога   да  покосы,
Да   полынный   туман.
Твои   губы, как  росы,
Ароматный   дурман.

Я  ромашки   вплетал
В  твои   русые   косы.
И  шептал,   я  люблю,
Твои   губы,  как  росы.

Припев:
Всё  стога,  да  покосы,
Да   полынный  туман.
Твои  губы, как  росы.
Ароматный   дурман.

Здесь   трава - мурава,
Пахнет  сено   дурманом.
Целовались   с   тобой
Укрываясь   туманом.

Припев:
Всё  стога,  да  покосы,
Да  полынный   туман.
Твои  губы, как   росы.
Ароматный   дурман.


Рецензии
Чудесная песня!

Мила Алевзис   11.04.2023 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю уважаемая
Мила!

Любовь Тарасова-Никитина   04.05.2023 16:06   Заявить о нарушении