Завершилась пока

Дурь  погодная, завершилась пока
Можно порядок во дворе наводить.
Смотреть не будем руки в бока
Соответственно  не будем  тужить.

Уголок за углом не спеша уберём
Нормальная аэробная нагрузка дня.
Порядок и в огороде наведём
Это очень реально для меня.

Слава Богу, немного передохнём
От жёстких, погодных виражей.
С паузой, несомненно, переживём
Великий пост на носу не до куражей.

Зима конечно утомляет
В этом сомнений особых нет.
Каждый живущий умом понимает
На подобный вопрос, какой будет ответ.

Дурь  погодная, завершилась пока
Можно порядок во дворе наводить.
Смотреть не будем руки в бока
Соответственно  не будем  тужить.


Рецензии