Кто ад прошёл

Кто ад прошёл, тот не скучает
Его ничем не удивишь
Ад это что, душа сгорает
Нет, не в обидах,просто крик.

В аду противно, скрежет, испытания
В аду не страшно, просто тяжело
То родители, то скорая спасают
Кто ад прошёл, тому по жизни всё легко.

В аду есть жители, животные, наверно
В аду есть всё, но нет тебя
В аду не страшно, просто откровенно
Замучил он, там нет тебя и нет меня.


Рецензии