Вдруг нас просто нет?

Я боюсь засыпать, получить в глубокой ночи ответ, на вопрос, что не нужно никогда задавать. Проснуться на планете чужой, где живу наяву, а жизнь в человеческом миру, это лишь сон, что в кошмаре видит пришелец.


Рецензии