Моей души очарование...

Моей души очарование.
С небес сошедшее создание.
С пьянящим ароматом роз.
С сиянием волшебных грёз.
Ты словно ветра дуновение...
Какое чудное мгновение.
Когда со мною рядом ты.
Когда сбываются мечты.
Твои уста. В них сладость мёда.
И слышу я слова от Бога.
Ты береги её, люби.
От зла и грубости храни.

Как можно не любить мечту?
Коль я мечтою той живу.
Среди весенних майских гроз.
Средь ароматов алых роз.
Купаясь в нежности любви.
В лучах сияющей зари.

Мой Ангел! Я люблю тебя!
Ты снов и грёз моих мечта.
Души моей очарование.
С небес сошедшее создание...


Рецензии