Набат ветеранам Афгана в феврале

Постарели наши мамы, дети стали уже взрослыми давно,
Только боль АФганистана лишь осталась с нами в памяти кино.
Помним всех их молодыми, провожали всех ребят с надеждой мы.
Все вернутся обещали, но никто не ожидал такой войны!

Помнят все жару и холод, раскаленный воздух и до сорока.
До последнего сражались - героизм ваш остался на века!
Пыль и зной в ночной долине, горы, степь везде подчас тогда вокруг.
Все героями вы были и остались в нашей памяти, мой друг!

Ветераны, ваши раны, ваша кровь осталась там в горах везде.
Вы с достоинством сражались до последнего патрона на войне!
Не победу и не славу отмечают ветераны в феврале.
Третью рюмку выпьют стоя за погибших, тех которые в земле.

Так поклонимся и вспомним поименно всех ребят на той войне:
Кто-то выжил, кто-то ранен, но с войны пришли ребята ведь не все!
Воздадим им честь и славу молодым парням, которые лежат,
Не излечат они раны, но для них звучит сегодня наш набат!
 


Рецензии