Будь

530. 14.02.2023
Будь там, где тебе хорошо,
Где светлые чувства и радость,
С тем, к кому ты стремишься душой,
С кем чувствуешь поцелуев сладость.
Будь рядом не ради долга,
Не ради корысти и скуки.
С любимыми будь долго-долго.
Будь с тем, кто согреет руки.
Будь с тем, кого любишь сам,
Без кого жить можно, но лучше рядом...
С кем можно обо всём говорить по душам,
Кого хочется касаться руками и взглядом.
Счастливым будь ради себя,
Сейчас, а не когда-нибудь со временем.
Просто будь и живи любя,
Ведь любовь делает нас цельными.


Рецензии