Кошка

531. 14.02.2023
         
Съела кошка на обед
Три сосиски, пять котлет,
И клубничного варенья
Для поднятия настроения.

Умывалась кошка лапкой,
Наточила все царапки,
А ещё в окно смотрела,
И прохожим песни пела,

Поскакала, полежала,
От трудов своих устала,
По хозяйству помогала,
Спать хозяйке не давала.

Поиграла кошка с мышкой,
С мячиком, еловой шишкой,
Подмела хвостом весь пол,
Бантик загнала под стол,

Целый день прошёл в трудах!
Так устала кошка! Ах!!!
Расчесала шерстку  гладко
И уснула сладко-сладко.


Рецензии
Татьяна, благодарю за хорошее настроение!
С улыбкой ,

Людмила Ванель   22.03.2023 07:52     Заявить о нарушении
Людмила, благо дарю!)))) рада, что понравилось)) писалось с моей кошки)))

Татьяна Тианафар Фарафонтова   19.06.2023 06:51   Заявить о нарушении