Технологическая Сингулярность

Пространство времени спираль...
Пересекает грани  света...
Портал основы бытия...
Причина  жизни человека...

Прошло  столетие  борьбы...
Развитие  всему начало...
И сингулярности судьбы...
Прогресса  будущего  пламя ...

Мы дети власти  и любви...
Благословенные  на подвиг...
Божественной  стези огни...
Меняет истина наш облик...

И прибавляет плод успех...
Единая  в трудах Россия...
Одна на веки и для всех...
Божественная правды сила...

Космический  рассвет , вперёд...
Проложены проспекты света...
К победе разума  полёт...
Технологического века...

Картина  " Ребёнок " художник  Илья Артемьев.


Рецензии