Метель

Давай посидим и себя мы послушаем,
Мы к этому шли с тобою давно,
А метель закружила, завьюжила
И бросает снежинки в наше окно.

Как могло так случиться,
Мы друг друга не поняли,
Не смогли разобраться в нашей любви,
И кружат над нами не белые голуби,
А белые хлопья, вестники долгой зимы.

Зима пришла, замела все дороги.
И холод между нами пробежал.
Давай с тобой попросим мы Бога,
Чтоб на краю разрыва нас удержал.

Чтоб дал нам силы, - забыть все скандалы,
Чтоб друг друга понять мы смогли,
Чтоб друг друга мы услыхали,
Среди безумств снежной пурги.

Молчи, не говори, прощай
И пусть весь мир нас подождёт.
Если я обидел невзначай,
Прости меня и боль уйдёт.

Весь мир сошёл с ума из за войны
И время повернуло словно вспять.
Нет, мы с тобой сегодня не должны
Друг друга в этом мире потерять.
2000-2022


Рецензии