Политиканы

Сошлись в Белый дом когда-то,
Коммунисты, либералы, демократы.
Стали думать и гадать,
Как бы матушку Россию, дороже им продать.

А народу сказать им нужно,
Пояса затяните вы все дружно.
Только мы пояса не затянем
Потихоньку Россию растянем.

Каждый тянет на себя одеяло,
Каждый глотку дерет мне мало.
Одеяло,- родные просторы,
Да, видно в думу сошлись одни …ры.

Сошлись в Белый дом когда-то,
Коммунисты, либералы, демократы…


Рецензии