Страшная сказка

Кровь, как вода в половодье кипит
И глаз бесовский веселит.
На пирушку кровавую вампиры слетелись
И по трупам людей вампиры расселись.

То-то есть, где сегодня им пировать,
Из-за черных туч луча света не видать.
Нет, это не миру венец -
Это страшной сказке конец.


Рецензии