Годы, годы

Я  даже не заметил,
Как моя молодость прошла.
На пути, я никого уже не встречу
И годы убежали, как талая вода.

Ах, годы, годы прошу, не уходите,
Подождите, подождите вы меня.
Ах, годы, годы прошу, не уходите,
Не оставляйте без друзей меня.

Друзья ушли, я даже не заметил.
Только в душе осталась навсегда,-
Кровавая и жгучая отметина,
Друзей мне не вернуть уж никогда.


Рецензии