Вышний Волочёк 15 февраля 2023 г

Подморозило серьёзно,
Но не боле десяти.
Од не ждите одиозных
Но, увы, одна из слёзных,
А февраль вперёд летит.

Всяко выше середины
Эта дата в феврале.
Скоро праздник ваш мужчины,
Не с грустинкой, а с кручиной -
Слёзы льются на земле.

На Донбассе скоро десять
Лет, в Украйне скоро год.
Чьи же слёзы перевесят,
И когда славяне вместе?
Снова вместе. Всякий ждёт

Здравомыслящий бродяга.
Так, пожалуй, назову.
Всем не выжить в передряге,
Эх, когда б под красным стягом,
Не валялись бы во рву.

На снимке нацики закапывают живьём хлопца, отказавшегося воевать за Батьковщину.


Рецензии
"Эх, когда б под красным стягом"!

Галина Косякова-Ратникова   15.02.2023 07:00     Заявить о нарушении
Не валялись бы во рву!

Владимир Соколов-Бунтов   15.02.2023 07:09   Заявить о нарушении