Снова снег Оренбург засыпает

Снова, снег Оренбург засыпает.
Снова, белое царство, вокруг.
Снова, дворник песок посыпает.
Вон, с собакой гуляет мой друг.

Вновь, соседи идут на работу.
Дети тянутся в школу с утра.
Заварю-ка я чай с бергамотом.
Да, пора собираться, пора...


Рецензии